Im Kochbuch speichern Print

Salamiröllchen

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Salamiröllchen die Zwiebel pellen und fein schneiden. Den Frischkäse und die Zwiebel mit einem Stabmixer pürieren. Den Schnittlauch sehr fein schneiden und untermengen.
  2. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Frischkäse auf die Salamischeiben verteilen und dann aufrollen. Die Salamiröllchen auf einer Platte anrichten und servieren.

Tipp:

Wer möchte kann die Salamiröllchen auch mit einer anderen Füllung füllen. Etwas mit Kren passt zum Beispiel sehr gut, wenn Schärfe gewünscht ist.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 150 g Frischkäse
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 200 g Salami
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz aus der Mühle)