MJP
Zubereitung:
- Für Schweinsfilet auf Gemüse-Paprika-Sauce Schweinsfilet in 12 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit je einer Scheibe Bauchspeck umwickeln. Zwiebel fein schneiden, Gemüse in kleine Stücke schneiden.
- Karotte, Tomaten, Zucchini und Lauch in etwas Butter anrösten, mit 100 ml Gemüsebrühe aufgießen, Gemüse bissfest weichdünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zwiebel in etwas Butter anrösten, klein geschnittenen gelben Paprika kurz hell mit anrösten, mit Weißwein und 50 ml Gemüsebrühe aufgießen und Paprika weichdünsten.
- Mit einem Mixstab pürieren, mit Schlagobers aufgießen, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinsfilet in Öl auf beiden Seiten braten.
- Paprikasauce auf Teller anrichten, mit Gemüse belegen und Schweinsfilet darauf geben.
Tipp:
Zu Schweinsfilet auf Gemüse-Paprika-Sauce passen Kroketten gut dazu.