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Thunfisch Spaghetti

Cecilia

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch Spaghetti die Spaghetti in kochendem Wasser mit einer Prise Salz bissfest kochen.
  2. Für die Sauce die Tomaten, den Thunfisch, die Champignos und den Knoblauch eine Zeit lang aufkochen lassen. Mit Essig (nicht zu viel!) und Zucker abschmecken.

Tipp:

Die Thunfisch Spaghetti mit Parmesan und/oder Kräutern bestreut servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 - 200 g Spaghetti
  • 1 Dose(n) Tomaten (in Stücke geschnitten)
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 200 g Champignons (kleingeschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Schuss Essig
  • 1 TL Zucker