Im Kochbuch speichern Print

Zucchini Nudeln

Isabella

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini Nudeln die Zwiebel klein hacken und glasig dünsten. Speckwürfel zugeben und kurz anrösten. Zucchini hacheln und zu den Zwiebeln geben.
  2. Die Zucchini dünsten. Wenn die Zucchini gar ist 1-2 EL Creme Fraiche zugeben und die gekochten Nudeln zugeben!
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Tipp:

Die Zucchini Nudeln kann man alternativ auch ohne Speckwürfel machen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zuchinni
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1-2 EL Creme Fraiche
  • 3-4 Handvoll Fleckerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 20 dag Speckwürfel