Im Kochbuch speichern Print

Palatschinken mit Brokkolicreme

monic / User

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinken mit Brokkolicreme den Brokkoli in kleine Röschen teilen und im Salzwasser weich kochen. Inzwischen die Palatschinken backen und warm stellen.
  2. Den weichen Brokkoli abseihen und mit Crème fraîche vermengen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
  3. Die Brokkolicreme auf den Palatschinken verteilen und rollen. Die Palatschinken mit Brokkolicreme mit geriebenem Käse und Kürbiskernen bestreuen.

Tipp:

Wenn Sie die Palatschinken mit Brokkolicreme zubereiten, können Sie gleich mehrere Palatschinken backen und diese als Nachspeise mit Marmelade essen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • Pfeffer
  • etwas Hart-Käse (würzig, grob gerieben)
  • Kürbiskernen (grob gerieben)

Für die Brokkolicreme

  • 1 Brokkoli
  • 1 Becher Creme fraiche
  • etwas Muskatnuss
  • Salz