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Sweet Chilli & Vodka Orangen Dip für Chips

Kettle

Zubereitung:

  1. Von der Orange 6 feine Schalenstücke abziehen. Die restliche Orange schälen und filetieren. In einer kleinen Schüssel im Wodka marinieren lassen.
  2. Paprika waschen und entkernen, in dünne Streifen schneiden. Ebenso mit dem Chili verfahren.
  3. Die Tomaten in Viertel schneiden.
  4. Paprika, Tomaten und Peppadew Früchte in der Küchenmaschine pürieren.

    In einer Schüssel die Sour Cream und Crème Fraîche vermischen. Das Püree dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die feinen Orangenschalen untermischen.
    Im Kühlschrank kühlen lassen und vor dem Servieren mit den marinierten Orangenfilets dekorieren. Schmeckt herrlich zu  Kettle Chips Chilli!


Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 375 g Peppadew Früchte
  • 200 g Sour Creme
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Stk. Rote Chili
  • 2 Stk. Tomaten (reif)
  • 2 Stk. Orange
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  • 2 EL Wodka
  • Salz
  • Pfeffer