Für das Naan zuerst aus Milch, Zucker, Germ und 200 g Mehl ein Dampfl ansetzen. Dieses zugedeckt für ca. 20 Minuten stehen lassen, dann die übrigen Zutaten dazumischen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig zugedeckt für ca. 1 Stunde stehen lassen. Den Backofen auf 180° Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Öl einstreichen.
Den Teig nach dem Gehen noch einmal durchkneten und dann in 8 gleich große Teile teilen, aus jedem Teil eine Kugel formen und diese auf die Dicke von ca. 1 cm auswalken (Traditionell haben die Naan ein tropfenähnliche Form, aber man kann sie natürlich auch rund auswalken).
Danach 4 Naan auf ein Blech legen und ca. 8 - 10 Minuten backen. Mit den restlichen Naan ebenso verfahren. (Um die ersten Naan warm zuhalten sollte man sie bis zum Servieren in ein Tuch oder eine Serviette wickeln.)
Tipp:
Naan ist ein typisches Brot aus der indischen Küchen und man kann es z.B. zu allen Arten von Curry als Beilage servieren.