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Birnen-Orangen Smoothie

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Birnen-Orangen Smoothie die Birne waschen und zerteilen, Kernhaus und Stengel wegschneiden. Orange schälen. Sanddornmark und Dattelsirup mit dem Obst in einen Smoothie-Maker geben und alles fein pürieren.
  2. Rasch servieren.

Tipp:

Der Birnen-Orangen Smoothie ist sehr gut zum Frühstück wenn man verkühlt ist. Die Birne löst den Schleim bei Husten und die Orange liefert Vitamine, Sanddorn ebenso.!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Birnen (harte)
  • 1 Stk. Orange (große)
  • 1 TL Sanddornmark
  • 1 TL Dattelsirup