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Lachsforellenlaibchen

Kernstück Gabriele

Zubereitung:

  1. Für die Lachsforellenlaibchen die Lachsforelle gewürfelt, Semmelwürfel, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer vermengen. Etwas ziehen lassen, Laibchen Formen.
  2. Jedes Laichen mit 2 Scheiben Prosciutto einhüllen. Butterschmalz erhitzen, langsam bei mittlerer Stufe braten.
  3. Für das Gemüse den Knoblauch in Butterschmalz anschwitzen. Gewürfeltes Gemüse dazugeben und durchrösten. Das Gemüse soll noch knackig bleiben.
  4. Die Laibchen mit dem Gemüse anrichten und servieren.

Tipp:

Die Lachsforellenlaibchen sind jederzeit mit Kräutern wandelbar, wie Rosmarin, Thymian oder Basilikum.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Lachsforellenfilet (Enthäutet)
  • 100 g Semmelwürfel
  • 1 Bund Petersilie (Geschnitten)
  • 1 Stk. Eier
  • 1/2 TL Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Prosciutto
  • 3 Stk. Zucchini (Mittelgroß/gewürfelt)
  • 3 Stk. Karotte (Gewüefelt)
  • 1 Stk. Lauch (Mittelgroß)
  • 500 g Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 EL Knoblauch (Kleingeschnitten)