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Eiaufstrich mit Sardellenpaste

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Zubereitung:

  1. Für den Eiaufstrich die harten Eier und Essiggurkerl grob schneiden und alle Zutaten im Mixer miteinander vermengen.
  2. Die Masse bis zur gewünschten Konsistenz (muss nicht ganz fein sein) mixen.

Tipp:

Statt der Sardellenpaste kann man a uch auch Sardellenringe für den Eiaufstrich verwenden. Dann aber länger mixen, damit auch die kleinen Gräten "weggemixt" werden!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 50 g Butter (zimmerwarm)
  • 4 Stk. Kapernbeeren
  • 1 Stk. Essiggurkerl
  • 2 EL Essiggurkerlmarinade
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Sardellenpaste (geh.)
  • 1 EL Mayonnaise (geh.)
  • Salz
  • Pfeffer