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Gemüsepfanne mit Schinken und Ei

Herbert

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsepfanne Gemüse und Schinken in kleine Stücke schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, mit einem Schuß Sojasauce ablöschen.
  2. Mit dem Kochlöffel 2 kleine Dellen drücken, Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig hineingleiten lassen.
  3. Mit Sonnentor Scharfmacher und Kräutermischung bestreuen, warten bis die Eier stocken und servieren.

Tipp:

Die Gemüsepfanne kann man auch ohne Schinken zubereiten bzw. variieren wie man möchte. Auch perfekt zum Verwerten von Restln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Spitzpaprika (rot)
  • 1 Stk. Minigurken
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 100 g Schinken
  • 2 Stk. Eier
  • Sojasauce