Im Kochbuch speichern Print

Raffaello Popcorn

molenaar

Zubereitung:

  1. Für das Raffaello Popcorn das Popcorn nach Packungsangabe in der Mikrowelle zubereiten. Die weiße Schokolade rührend in einem Wasserbad bei niedriger Temperatur auflösen.
  2. Die gemahlenen Kokosraspeln untermengen. Das fertige Popcorn in eine Schüssel geben und mit der aufgelösten Kokos-Schokolade übergießen. Anschließend gut durchmengen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Popcorn auf das Backpapier geben und gut ausbreiten, damit die Schokolade gut aushärten kann. Nach ca. 1 Stunde ist das Raffaello Popcorn fertig zum Genießen!

Tipp:

Das Raffaello Popcorn ist eine köstliche Variante zu für Naschkatzen und ist im Handumdrehen zubereitet.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Schokolade (weiße)
  • 55 g Kokosraspeln
  • 1 Pkg. Popcorn (für die Mikrowelle)