Im Kochbuch speichern Print

Scharfer Burrito mit Faschiertem

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Burrito mit Faschiertem die Zwiebel hacken und anbraten. Faschiertes hinzugeben und braten bis das austretende Wasser verdunstet ist.
  2. In der Zwischenzeit die Chillischoten fein schneiden. Wer es nicht so scharf möchte, die Kerne entfernen, am besten auswaschen. Chilis kurz mit braten und mit Tomatensauce ablöschen und Mais hinzufügen.
  3. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer, wer möchte auch Knoblauch, anrühren. Den Salat waschen.
  4. Burritofladen mit etwas Sauerrahm bestreichen, Salat, Füllung und etwas Käse darauf verteilen. Bei 180 °C 10 Minuten mit etwas Käse überbacken.

Tipp:

Zum Burrito mit Faschiertem den Rest des Sauerrahms als Dip dazu servieren - er nimmt die Schärfe.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Stk. Burritofladen
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 1/4 Kopf Salat

Für die Füllung

  • 3 Stk. Chilischoten
  • 200 g Faschiertes
  • 1 Dose(n) Mais
  • 250 ml Tomatensauce
  • 1 Stk. Zwiebel