Lisa
Zubereitung:
- Für den Burrito mit Faschiertem die Zwiebel hacken und anbraten. Faschiertes hinzugeben und braten bis das austretende Wasser verdunstet ist.
- In der Zwischenzeit die Chillischoten fein schneiden. Wer es nicht so scharf möchte, die Kerne entfernen, am besten auswaschen. Chilis kurz mit braten und mit Tomatensauce ablöschen und Mais hinzufügen.
- Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer, wer möchte auch Knoblauch, anrühren. Den Salat waschen.
- Burritofladen mit etwas Sauerrahm bestreichen, Salat, Füllung und etwas Käse darauf verteilen. Bei 180 °C 10 Minuten mit etwas Käse überbacken.
Tipp:
Zum Burrito mit Faschiertem den Rest des Sauerrahms als Dip dazu servieren - er nimmt die Schärfe.