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Petersil-Topfen-Knödel

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Petersil-Topfen-Knödel die Petersilie fein hacken und mit den Haferflocken, dem Käse, dem Ei und Topfen gut verrühren oder mixen.
  2. Mit einem Löffel oder angefeuchteten Händen kleine Knödel formen und in kochendes Wasser oder Suppe werfen.
  3. Wenn die Knödel aufsteigen, noch 2 Minuten kochen lassen, dann sind sie fertig.

Tipp:

Die Petersil-Topfen-Knödel passen perfekt als Suppeneinlage oder als Nudelersatz zu diversen Nudelsaucen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Becher Magertopfen
  • 150 g Haferflocken (zartschmelzend)
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 1 Eier