Im Kochbuch speichern Print

Baileys-Chai

molenaar

Zubereitung:

  1. Für den Baileys-Chai 1,75 l Wasser zum Kochen bringen. In einer Kanne die 8 Beutel Chai-Tee mit dem kochenden Wasser übergießen und nach Packungsangabe ziehen lassen. Schlagobers steif schlagen.
  2. Die Beutel anschließend aus dem Tee nehmen und den Baileys einrühren. Das Gemisch dann auf 8 Gläser verteilen.
  3. Das Schlagobers auf die Gläser verteilen mit Zimtpulver bestreuen und einige Tropfen Honig darüber träufeln.

Tipp:

Der Baileys-Chai kann auch mit Kakao bestreut werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Beutel Chaitee
  • 500 ml Schlagobers
  • 500 ml Baileys
  • Zimt
  • Honig