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Tomatensalat auf Rucolabett

molenaar

Zubereitung:

  1. Für den Tomatensalat auf Rucolabett die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und trocken schleudern.
  2. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Rucola auf 2 Teller verteilen, die Tomatenscheiben und Zwiebelringe darauf verteilen.
  3. Anschließend die Kapern und die Fetawürfel zufügen. Ein Dressing von Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer mixen.
  4. Das Dressing über die beiden Teller verteilen.

Tipp:

Zum Tomatensalat auf Rucolabett passt sehr gut ein frisches noch lauwarmes Baguette. Wer keine Kapern mag, lässt sie einfach weg.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Tomaten
  • 4 Handvoll Rucola
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 3 TL Kapern
  • Feta
  • 3 EL Olivenll
  • 1 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz aus der Mühle)