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Schweinslendchen in Schwammerlsauce mit Bratkartoffeln

Cecilia / User

Zubereitung:

  1. Für Schweinslendchen in Schwammerlsauce mit Bratkartoffeln die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Auf ein mit Backppier ausgelegtes Blech legen und mit ca. 2 Esslöffel Öl bestreichen.
  2. Ca. 1 Stunde bei 200° backen und mehrmals wenden. Die Schweinslendchen in Scheiben schneiden und mit wenig Fett in einer Pfanne braten.
  3. Für die Schwammerlsauce die Champignons in einem Topf dünsten. Salz und Pfeffer hinzugeben. Anschließend die Creme Fraîche und die Suppenwürfel hinzugeben und die Schwammerlsauce gut umrühren.

Tipp:

Wenn Sie die Schwammerlsauce etwas dicker haben wollen, dann sollten Sie etwas vom Wasser, das beim Dünsten der Champignons entsteht, wegschütten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Schweinslendchen

Für die Bratkartoffeln

  • 1,5 kg Kartoffeln

Für die Schwammerlsauce

  • 800 g Champignons
  • 2 Becher Crème Fraîche
  • 2 Stk. Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer