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Gnocchi mit scharfer Shrimps-Soße

vanzi

Zubereitung:

  1. Für die Gnocchi mit scharfer Shrimps-Soße das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schrimps darin anbraten. Die Chilischote und die Knoblauchzehe fein hacken und zu den Schrimps hinzufügen.
  2. Dann mit Schlagobers aufgießen. Wein, Tomatenmark und den Schmelzkäse hinzufügen. Mit Salz abschmecken. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen bis eine sämige Soße entsteht.
  3. Nun die Soße über die fertigen Gnocchi geben.

Tipp:

Die Gnocchi mit scharfer Shrimps-Soße mit Petersilie garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Gnocchi
  • 100 g Shrimps
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Chilischoten
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 50 ml Weißwein
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Stk. Schmelzkäse
  • Salz
  • Olivenöl