Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Teig
- 500 g Mehl
- 150 ml Milch
- 160 g Butter
- 1 Pkg. Trockengerm
- 1 Eier
- 1 Dotter
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Für die Füllung
- 250 g Blunzen
- 2 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
Für das Kürbiskraut
- 1000 g Kürbis
- 2 Zwiebeln
- 500 ml Gemüsesuppe
- 1 Erdäpfel
- 2 Zweig(e) Thymian
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 Schuss Weißweinessig
- Olivenöl