Im Kochbuch speichern Print

Apfelfrappé mit Kurkuma

tinti / User

Zubereitung:

  1. Für das Apfelfrappé mit Kurkuma die Äpfel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, sofort den Zitronensaft und Kefir oder Joghur dazu geben.
  2. Alles zu einem cremigen Frappé mixen, bei Bedarf eventuell noch Zucker dazu geben. Das Apfelfrappé mit Kurkuma mit einer Apfelscheibe garniert und mit Kurkuma bestreut servieren.

Tipp:

Am besten verwenden sie süßliche Äpfel für das Apfelfrappé mit Kurkuma.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 TL Kurkuma
  • 2 Äpfel (kleine)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 180 ml Kefir (oder Joghurt)
  • 1 EL Zucker (bei Bedarf)