Im Kochbuch speichern Print

Stormtrooper Cupcakes

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Beliebige Muffins backen (z.B. Muffins mit Marmelade).
  2. Butter zerlassen oder sehr weiche Butter verwenden. Butter mit Frischkäse und Staubzucker 2-3 Minuten schaumig schlagen.
  3. Die Masse für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
  4. Topping in einen Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden. Das Topping reicht für ca. 12 Muffins.
  5. Die Marshmallows mit dem Lebensmittelstift verzieren (siehe Foto).
  6. Das Topping auf die Muffins spritzen und die Marshmallows obenauf setzen.

Tipp:

Lebensmittelstifte bekommen Sie in Tortenfachgeschäften oder aber auch im Internet.

Eine Frage an unsere User:
Am 4. Mai ist internationaler "Star Wars Tag"! Welche anderen Koch-, Back- und Deko-Ideen haben Sie zum Thema "Star Wars"?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 12 Portionen:

  • 12 Muffins (siehe Link im Rezept)

Für das Topping

  • 150 g Butter
  • 175 g Frischkäse
  • 90 g Staubzucker

Zum Dekorieren

  • 12 Marshmallows
  • 1 Lebensmittelstifte