Im Kochbuch speichern Print

Getrocknete Feigen mit Ziegenkäse und Chili

katerl19 / User

Zubereitung:

  1. Für die getrockneten Feigen mit Ziegenkäse und Chili die Spitze der Feigen abschneiden und an einer Seite einritzen. Unten seitlich zusammendrücken, so dass eine kleine Tasche entsteht.
  2. Den Ziegenfrischkäse mit Honig vermischen und in die Öffnung der Feigen füllen. Die getrockneten Feigen mit Ziegenkäse und Chili mit Chiliringen garnieren.

Tipp:

Wenn Sie die getrockneten Feigen mit Ziegenkäse und Chili gerne schärfer möchten, können Sie zusätzlich Chiliringe in die Ziegenkäsemischung geben.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Feigen (getrocknet)
  • 2 EL Ziegenfrischkäse
  • 1 TL Honig
  • 1 Chilischoten (frisch oder getrocknet)