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Kürbistopf

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Kürbistopf den Kürbis schälen, entkernen und würfelig schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin hellgelb rösten, Kürbiswürfel zugeben kurz mit rösten.
  2. Mit etwas Wasser aufgießen, Suppenwürze zugeben. Weich kochen lassen, Frischkäse einrühren, mit Mehl stauben.
  3. Die Frankfurter in Ringe schneiden und zum Kürbis geben. Abschmecken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp:

Den Kürbistopf kann man zum Beispiel auch mit Geselchtem oder Speck machen. Das gibt ihm eine besonders würzige Note.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Kürbis (kleiner)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein würfelig geschnitten)
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Suppenwürfel
  • 50 g Frischkäse (Paprika Chili)
  • 3 Stk. Frankfurter
  • 1 TL Mehl (glattes)
  • Salz (bei Bedarf)
  • Pfeffer