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Spanisches Omelette - Grundrezept

Cecilia

Zubereitung:

  1. Für das Omelette die Kartoffeln schälen, kochen und anschließend zu einem groben Püree verarbeiten. Die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl anrösten.
  2. Die Knoblauchzehen in die Pfanne pressen und etwas mitrösten. In einer Schüssel die Eier mit Salz, Petersilie uund Käse verquirlen.
  3. Anschließend das grobe Kartoffelpüree untermischen und dann gemeinsam in der Pfanne mit Knoblauch und Zwiebeln vermischen und braten.
  4. Einige Minuten ständig umrühren bis das Omelette richtig fest ist. Dann auf einem Teller servieren.

Tipp:

Das Omelette kann beliebig mit allen anderen Gemüse- oder Fleischsorten erweitert werden!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 Eier
  • Salz
  • Petersilie
  • 75 g Käse