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Spare Ribs

Cecilia

Zubereitung:

  1. Für die Spare Ribs erst die Sauce zubereiten. Dafür alle Zutaten in einen Topf geben (Zwiebeln kleingeschnitten, Knoblauch zerdrückt) und gut mischen und aufkochen lassen.
  2. Anschließend die Ripperl damit einschmieren und über Nacht im Kühlschrank zugedeckt lagern. Am nächsten Tag auf dem Grill oder im Rohr die Ripperl wie gewohnt braten.

Tipp:

Falls man noch etwas von der Sauce übrig hat, kann man die Spare Ribs während des Garens immer wieder einstreichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Spare Ribs
  • 4 EL Worcestershire
  • 2 EL Zwiebeln
  • 12 EL Ketchup
  • 2 EL Zucker
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Chilipulver (mild oder scharf)
  • 2 TL Paprikapulver (geräuchert)
  • 5 Stk. Knoblauchzehen (gepresst)
  • 10 EL Öl
  • 2 TL Salz
  • 2 Stk. Zitrone (Saft)