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Eierschwammerl-Eierspeise

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Eierschwammerl-Eierspeise die Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Zwiebel andünsten.
  2. Eier aufschlagen und gut verquirlen. Eier in die Pfanne gießen und die Eierschwammerl darauf verteilen. 5 Minuten braten und ab uns zu schwenken. Zum Schluss die Petersilie unterrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp:

Die Eierschwammerl-Eierspeise am besten mit frischem Brot, Baguette, etc. genießen. Wer möchte, kann sie auch mit Semmelknödeln machen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Eier
  • 400 g Eierschwammerl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Pfeffer