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Rote Bratkartoffeln in der Schale

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die roten Bratkartoffeln die Kartoffeln waschen. Anschließend die roten Kartoffeln ca. 20 Minuten in Salzwasser fast gar kochen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die roten Kartoffeln halbieren und im Olivenöl anbraten. Kurz vor Schluss die Thymianzweige zufügen, damit sie nicht verbrennen.
  3. Wenn die roten Kartoffeln fertig gebraten sind, auf vorgewärmte Teller anrichten und mit grobem Meersalz bestreuen.

Tipp:

Rote Bratkartoffeln sehen sehr ansprechend aus und können sowohl mit einem Dip oder als Beilage genossen werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Kartoffeln (kleine rote)
  • 3 Zweig(e) Thymian
  • Butter
  • Meersalz (grobes)
  • Olivenöl