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Papaya-Kiwi-Kokos-Smoothie

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Zubereitung:

  1. Für den Papaya-Kiwi-Kokos-Smoothie die Kiwis schälen und mit dem Papayafruchtfleisch in einen Mixbecher geben.
  2. Naturjoghurt, Kokosflocken, Vanille und Mineralwasser dazugeben und fein pürieren. Den Papaya-Kiwi-Kokos-Smoothie in ein Glas geben und am besten gekühlt (ev. mit Eiswürfeln) genießen.

Tipp:

Falls der Papaya-Kiwi-Kokos-Smoothie zu dickflüssig ist, einfach noch mehr Mineralwasser oder Fruchtsaft dazugeben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 EL Papayafruchtfleisch (inkl. Kerne)
  • 2 Kiwis (ganze)
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Prise Bourbonvanille
  • 200 ml Mineralwasser
  • 1 EL Kokosflocken