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Schoko-Pfirsich-Dessert

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Zubereitung:

  1. Für das Schoko-Pfirsich-Dessert Schokoladenpudding nach Packungsanleitung zubereiten und kurz abkühlen lassen. Immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
  2. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen und mit Preiselbeeren füllen. Umgestürzt in 2 kleine Dessertschalen legen. Mit dem Pudding übergießen und das Schoko-Pfirsich-Dessert kühl stellen.

Tipp:

Das Schoko-Pfirsich-Dessert vor dem Servieren eventuell noch mit Kokosraspeln bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 ml Vollmilch
  • 2 TL Zucker
  • 1 Pkg. Schokopudding
  • 2 Pfirsichhälten
  • 2 TL Preiselbeeren