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Kakaonuss-Stangerl

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Kakaonuss-Stangerl alle Zutaten rasch zu einem Mürbteig verkneten, eine Rolle fprmen und kalt stellen. Nach etwa 1 Stunde die Rolle in Scheiben teilen und daraus Stangerl formen.
  2. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech die Stangerl etwa 15 bis 20 Minuten backen.

Tipp:

Wer möchte, taucht die Kakaonuss-Stangerl an beiden Enden in Schokolade. Ob dunkel oder weiß, ist dabei egal.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Dinkelmehl
  • 100 g Nüsse (gemahlene)
  • 2 EL Kakaopulver (ungesüßt, entölt)
  • 1 Eier (Gr. M)
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 60 g Kokosblütenzucker