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Bunte Paprika-Pfanne mit Kroketten

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für die Paprika-Pfanne die Kroketten lt. Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne kurz anschwitzen lassen.
  2. Paprika in dünne Streifen schneiden, Maiskörner abtropfen lassen, Knoblauch pressen und alles zu den Zwiebeln geben. Zirka 10 Minuten garen lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Speck würfelig oder in Streifen scheiden und in einer eigenen Pfanne auslassen und mit dem fertig gegarten Gemüse vermengen.

Tipp:

Statt Kroketten kann man zu der Paprika-Pfanne auch Kartoffeln jeder anderen Zubereitungsart, oder Couscous, etc. servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Stk. Paprika
  • 2 Stk. Zwiebel
  • Maiskörner (nach Geschmack)
  • 1-2 Stk. Knoblauchzehen
  • 100 g Speck
  • 18 Stk. Backrohr-Kroketten
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • Butter (oder Margarine)