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Erdbeer-Bananenjoghurt mit Chiasamen im Glas

Lisa

Zubereitung:

  1. Für das Erdbeer-Bananenjoghurt die Chiasamen in der Milch für ca. 20 Minuten bei Raumtemperatur quellen lassen und ab und zu umrühren.
  2. Die Banane gut zerdrücken. Zuerst die Chiasamen in das Glas schichten und nun die Erdbeeren waschen und 2-3 davon in ganz dünne Scheiben schneiden (so halten sie am Glas).
  3. Die Erdbeeren an der Glaswand platzieren, das Joghurt einfüllen und an die Glaswand drücken. Nun das Bananenmus, die Haferflocken und die restlichen Erdbeeren in das Glas füllen.

Tipp:

Noch besser wird das Erdbeer-Bananenjoghurt, wenn man es über Nacht im Kühlschrank durchziehen lässt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 EL Chiasamen
  • 200 ml Milch
  • 500 g Joghurt (griechisches)
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Stk. Banane
  • 2 EL Haferflocken