Im Kochbuch speichern Print

Käseaufstrich

Domi1806

Zubereitung:

  1. Für den Käseaufstrich den Geheimratskäse reiben. (Am besten mit einer Reibe für Parmesan oder Nüsse).
  2. Mit der Mayonnaise und dem Sauerrahm verrühren. Die Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Am besten verarbeiten lässt sich der Käse wenn er direkt aus dem Kühlschrank kommt. Die Mayonnaise kann auch durch Jogonaise ersetzt werden.

Am besten wird der Käseaufstrich wenn man ihn über Nacht im Kühlschrank durchziehen lässt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Geheimratskäse
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer