Im Kochbuch speichern Print

Französische Zwiebelsuppe mit Frankfurter Würstel

Cecilia / User

Zubereitung:

  1. Für die französische Zwiebelsuppe mit Frankfurter Würstel die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und den Knoblauch kleinschneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anrösten.
  2. Anschließend in einen Topf geben und mit der Suppe und dem Weißwein ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Frankfurter in kleine Scheiben schneiden und zu der Suppe hinzugeben.
  3. Solange kochen, bis die Frankfurter durch. Die französische Zwiebelsuppe mit Frankfurter Würstel mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Sehr gut schmeckt eine Scheibe frisches Baguette zur Zwiebelsuppe mit Frankfurter Würstel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Frankreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 l Rindersuppe
  • 250 ml Weißwein (trocken)
  • Olivenöl
  • 4 Frankfurter
  • Salz
  • Pfeffer