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Erdäpfelgulasch mit Würstel

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für das Erdäpfelgulasch mit Würstel Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Tomatenmark, scharfes und edelsüßes Paprikapulver hinzugeben und kurz mit anrösten.
  2. Mit der Suppe ablöschen. Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Frankfurter in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln zum Gulasch geben und 20-30 Minuten mitkochen. Frankfurter ca. 5-10 Minuten mitkochen lassen. Das Erdäpfelgulasch mit WürstelE mit Salz abschmecken.

Tipp:

Zum Erdäpfelgulasch mit Würstel schmeckt eine frische Semmel hervorragend.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Paar Frankfurter
  • 500 g Erdäpfel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 3 TL Paprikapulver (scharf)
  • 3 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 l Suppe
  • Salz