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Gemüsewok

dorli58 / User

Zubereitung:

  1. Für den Gemüsewok Gemüse waschen, putzen, schälen und in nicht zu große Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen und die harten Gemüsesorten eine nach der anderen gut rösten.
  2. Danach die weicheren Gemüsesorten dazugeben und nur mehr kurz mitbraten. Mit Gemüsefond ablöschen und den Gemüsewok mit Knoblauch, Sojasoße und Salz abschmecken.

Tipp:

Zum Gemüsewok passt Reis hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Rübe
  • 100 g Wurzelsellerie
  • 1/2 Chinakohl (klein)
  • 200 g Kohlsprosserl
  • 1/2 Stange(n) Porree
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Gemüsefond
  • 2 EL Sojasauce
  • Öl
  • Salz