Julia C. / User
Zubereitung:
- Für die Pistazien-Marzipan-Minigugl den Backofen auf 190° vorheizen. Die Guglförmchen mit etwas geschmolzener Butter ausstreichen. Das Ei mit dem Puderzucker und der Milch schaumig schlagen.
- Die Butter mit dem Marzipan schlagen, unter die Ei Masse geben und mit Vanillemark und Zimt abschmecken. Die Pistazien unterheben und nach und nach das Mehl einsieben.
- Alles gut verrühren und vorsichtig in die Guglförmchen füllen. Ca. 15 Minuten backen, vollständig auskühlen lassen und die Pistazien-Marzipan-Minigugl mit der Kuvertüre und den restlichen Pisatzienstückchen verzieren.
Tipp:
Wenn noch etwas Marzipan übrig geblieben ist, einfach dünn ausrollen, mit einem Ausstecher ein Motiv ausstechen und die Pistazien-Marzipan-Minigugl damit verzieren.