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Fisolensalat

Cecilia / User

Zubereitung:

  1. Für den Fisolensalat die Fisolen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und die Fisolen hinzugeben.
  2. Das Wasser und den Essig mischen und über die Bohnen schütten. Den Fisolensalat mit dem Kürbiskernöl und dem Salz abschmecken.

Tipp:

Auch ein wenig fein geschmeckter Zwiebel schmeckt hervorragend im Fisolensalat.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Fisolen (oder frische)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Wasser
  • 75 ml Essig
  • Kürbiskernöl
  • Salz