Lisa / User
Zubereitung:
- Für den Bananen-Eierlokör Traum den Teig zubereiten. Dafür die Eier trennen und das Eiweiß mehrere Minuten mit etwas Salz sehr steif schlagen. Die Eidotter mit Zimt, Zucker, Mehl und Eierlikör kurz aufschlagen und bei Bedarf einen Schuss Milch hinzufügen. Die Masse unter den Eischnee heben.
- Das Backrohr auf 170°C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auskleiden und den Teig 1 cm dick auftragen. 10 bis 15 Minten goldbraun backen.
- Den Teig auskühlen lassen und mit einem Glas acht Kreise aus dem Teig stechen. Nun in dasselbe Glas abwechselnd Joghurt, das nach Geschmack gesüßt werden kann, dünn geschnittene Bananenscheiben, Teigkreise und Nutella schichten, bis das Glas voll ist. Den Bananen-Eierlikör Traum gut gekühlt servieren.
Tipp:
Den Bananen-Eierlikör Traum vor dem Servieren am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.