Im Kochbuch speichern Print

Exotische Spaghetti Bolognese

el_enano / User

Zubereitung:

  1. Für die exotischen Spaghetti Bolognese die fein gewürfelte Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen und aus der Pfanne nehmen. Das Faschierte ebenfalls in etwas Olivenöl braten, bis es gar ist.
  2. Das Tomatenmark mit anrösten und den Zwiebel, Knoblauch und die Tomatenstücke dazu geben. Sollte die Soße zu trocken sein, mit etwas Wasser aufgießen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Ingwer würzen und köcheln lassen. In Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen.
  4. Vor dem Servieren die fein geschnittenen Korianderblätter in die Sauce rühren. Alternativ kann auch frische Petersilie für die exotischen Spaghetti Bolognese verwendet werden.

Tipp:

Statt mit Parmesan können Sie die exotischen Spaghetti Bolognese auch mit Sesamkörnern bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Faschiertes (vom Rind)
  • 400 g Tomatenstücke (aus der Dose)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 EL Tomatenmark (aus der Tube)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel (Cumin)
  • Ingwer (Pulver oder frisch)
  • 1/2 Bund Koriander (wenn möglich frisch)
  • 500 g Spaghetti