Im Kochbuch speichern Print

Putenleberkäse mit Mischgemüse

Zubano15 / User

Zubereitung:

  1. Für den Putenleberkäse mit Mischgemüse das Gemüse in einen Topf mit ein wenig Wasser geben. Salz, Pfeffer, Gemüsesuppengewürz und Olivenöl hinzufügen und eine Viertelstunde kochen lassen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, den Leberkäse dazugeben und von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Den Putenleberkäse mit Mischgemüse anrichten.

Tipp:

Am besten servieren Sie einen Erdäpfelsalat zum Putenleberkäse mit Mischgemüse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Putenleberkäse (in Scheiben)
  • Olivenöl
  • 400 g Tiefkühlgemüse (gemischt, zum Beispiel Karotten, Erbsen und Mais)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Gemüsesuppengewürz
  • 1 TL Olivenöl