Anna Tomsich
Zubereitung:
- Für den Bärlauchaufstrich den Sauerrahm in eine Schüssel geben. Zunächst den Bärlauch waschen und abtropfen lassen. Den Bärlauch in feine Stücke schneiden und mit dem Sauerrahm vermengen.
- Salz nach Belieben hinzufügen und fertig ist der Bärlauch-Rahm-Aufstrich!
Tipp:
Für den Bärlauchaufstrich muss man nicht unbedingt Sauerrahm verwenden. Frischkäse, Topfen, Joghurt oder eine Mischung passen ebenso perfekt zu Bärlauch.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Frühstück, Jause
Region: Österreich
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
- 250 g Sauerrahm
- Bärlauch
- Salz
- Pfeffer (nach Belieben)