Im Kochbuch speichern Print

Tofuspießchen

thereslok

Zubereitung:

  1. Für die Tofuspießchen den Tofu in Würfel schneiden und mit Sojasauce marinieren. Die Zwiebel schälen, die Paprikas waschen und passend schneiden.
  2. Die Spieße abwechselnd mit Tofu, Paprika und Zwiebel bestücken, pfeffern, evt. noch salzen und in etwas Öl von allen Seiten anbraten.

Tipp:

Die Tofuspießchen können beim Gemüse beliebig variiert werden, z. B. mit Zucchini, Champignons, etc.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Tofu
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • etwas Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl