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Fenchel-Faschiertes-Gratin

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Fenchel-Faschiertes-Gratin den Fenchel putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Gemüsesuppe weich garen. Die Zwiebeln mit dem Faschierten in Öl braten, salzen und pfeffern.
  2. Das Tomatenmark hinzufügen, mit etwas Gemüsesuppe aufgießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit dem Fenchel vermengen, in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bedecken.
  3. In das vorgeheizte Rohr geben und bei 220 °C ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp:

Das Fenchel-Faschiertes-Gratin kann man mit gemischten oder mit Faschiertem einer Sorte machen. Je nach Geschmack. Ein paar Speckwürfel geben ihm noch etwas Würze.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Fenchel
  • 1 Stk. Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 200 g Faschiertes
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 80 g Käse
  • Pfeffer