j.s.
Zubereitung:
- Für die Süßkartoffelpommes zuerst den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Süßkartoffel schälen und in dünne Streifen schneiden. Auf ein Backblech geben und die Süßkartoffel gleichmässig verteilen.
- Mit Salz und Öl beträufeln. Für 30 Minuten im Backofen lassen. Die letzten Minuten auf 200 °C erhöhen. Mit Dip nach Wahl servieren.
Tipp:
Die Süßkartoffelpommes kann man auch mit einer Grillgewürzmischung, oder Rosmarin, Chili, etc. würzen bevor man sie in den Backofen gibt.
Die besten Dips für die Pommes finden Sie hier.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stk. Süßkartoffeln
- Salz
- Öl