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Salatteller

b.s.

Zubereitung:

  1. Für den Salatteller die Eier hart kochen. Alles auf einen Teller dekorativ anrichten. Den Becher Schlagobers mit den Gewürzen abschmecken und über die Rohkostsalat geben.

Tipp:

Den Salatteller kann man auch mit einem selbst gemachten Dressing marinieren. Und frisch gehackte Kräuter darüber streuen. Ein gutes Gericht, um Reste zu verwerten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Eier
  • 1 Pkg. Rohkostsalat
  • 1 Stk. Heringe
  • 2 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 3 Stk. Vesperspeck
  • 1 Glas Fetawürfel
  • Einige Stk. Bauernbratwürste
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1/2 Pkg. Salat fix (Gartenkräuter)
  • Maggi
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika