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Fächererdäpfel aus dem Backrohr

raffi976 / User

Zubereitung:

  1. Für die Fächererdäpfel aus dem Backrohr die kleinen Erdäpfel fast ganz durchscheiden, sodass die Scheiben aneinander hängen bleiben.
  2. Die geschnittenen Erdäpfel an der Seite etwas auseinander drücken, sodass das Olivenöl in die Spalten geträufelt werden kann.
  3. Anschließend noch Salz und Pfeffer darüber streuen und in die Spalten streichen. Die gewürzten Erdäpfel bei 180° ca. 30 Minuten braten. Die Fächererdäpfel aus dem Backrohr servieren.

Tipp:

Die Fächererdäpfel aus dem Backrohr schmecken hervorragend mit einem Sauerrahm-Kräuter-Dip.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 15 Stk. Erdäpfel (klein)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl