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Heißer Camembert zum dippen

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Camembert zum dippen vom Camembert waagrecht eine dünne Scheibe abschneiden. Den Käse in eine Schüssel aus Alufolie wickeln (oben offen) und bei 200 °C ca. 10-20 Minuten im Backrohr schmelzen.
  2. Das Brot in dicke Scheiben schneiden und Stifte daraus schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anrösten oder im Toaster toasten.
  3. Den Camembert mit Preiselbeermarmelade anrichten.

Tipp:

Der Camembert zum dippen ist als Snack, aber auch als Vorspeise auf Partys ein Hingucker und einfaches und schnell zubereitetes "Gericht". Auch Gemüsesticks oder Birnen, etc. eignen sich hervorragend und passen zum Käse.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Camembert
  • 3 EL Preiselbeermarmelade
  • 5 Scheibe(n) Brot (dick)