KyraMaus
Zubereitung:
- Für die Leberkäspizza die Leberkäsescheiben in eine Auflaufform geben und jede Scheibe mit Tomatenmark bestreichen. Nun die Zucchini waschen, 16 dünne Scheiben abschneiden und auf das Tomatenmark legen.
- Die Zucchinischeiben etwas salzen. Die Zwiebel schälen und ebenso in dünne Scheiben schneiden, welche auf die Zucchini gelegt werden.
- Die Cherrytomaten waschen, klein schneiden und auf die Zwiebelscheiben legen. Zuletzt jede Leberkäsescheibe mit Käse belegen und mit Thymian, etwas Salz und Knoblauch bestreuen.
- Im Rohr bei 190 Grad ca. 15-20 Minuten überbacken.
Tipp:
Die Leberkäspizza kann man mit vielen Gemüsearten belegen und variieren, z.B. Mais, Pilze, Bohnen etc..
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Zutaten für 2 Portionen:
- 4 Scheibe(n) Leberkäse
- 4 TL Tomatenmark
- 1 Stk. Zucchini (ganz)
- 1 Stk. Zwiebel (Ganz)
- 4 Stk. Cherry-Tomaten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Knoblauch (gemahlen)
- 4 Scheibe(n) Schmelzkäse