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Bohnensalat mit Brunnenkresse

MJP

Zubereitung:

  1. Für den Bohnensalat mit Brunnenkresse eine Marinade aus Apfelessig, Salz, Pfeffer, Leinöl und etwas Wasser zubereiten. Die Bohnen aus der Dose leeren und etwas abspülen.
  2. Brunnenkresse gut waschen. Die Zwiebel fein hacken. Die Bohnen in eine Schüssel geben, fein gehackte Zwiebel und Brunnenkresse dazugeben und mit der Marinade vermischen.

Tipp:

Eine gute Verwertung für frische Brunnenkresse, die zu Bohnensalat sehr gut schmeckt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Bohnen (weiße)
  • 1 Handvoll Brunnenkresse
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfelessig (mit Blütenhonig)
  • Leinöl